Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de BELT SOLUTIONS, S.A. de C.V., en adelante BELT SOLUTIONS:

BELT SOLUTIONS, con domicilio ubicado en Periférico Lateral Manuel Gómez Morín, número 6410, Colonia Rinconada Vallarta, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a BELT SOLUTIONS (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por el Responsable bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y BELT SOLUTIONS.

El Responsable pudo haber recabado datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular, los cuales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, organismos gubernamentales, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

El Responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para, prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.

Los datos personales proporcionados al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a el Responsable para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de esta empresa ubicado en Periférico Lateral Manuel Gómez Morín, número 6410, Colonia Rinconada Vallarta, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco. Todas las solicitudes que sean presentadas al Responsable, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
  • El Responsable se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, unilateralmente en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Cualquier asunto relacionado con este aviso atenderlo con el Licenciado Camilo de Jesús González Ojeda al correo electrónico (cojeda@ofraga.com.mx)

BELT SOLUTIONS, S.A. de C.V.
Perif. Lateral Manuel Gómez Morín #6410
Rinconada Vallarta 45010
Zapopan, Jalisco México
+ 52 (33) 3777 7910